
Precio desde
$ 17.620
+ flete e impuestos
Tamaño
Compra protegida
Puerta a puerta
Gestión aduanera
Tu compra, acompañada de principio a fin
Todo esto está en los Términos y Condiciones. Leerlos
Descripción del producto Aceite de almendras dulces en POCAS PALABRAS Un excelente emoliente con cualidades suavizantes y acondicionadoras excepcionales es el aceite de almendras dulces. El aceite de almendras dulces, que es abundante en proteínas, ácido oleico y vitamina D, nutre la piel que es propensa a la sequedad y la irritación, al tiempo que proporciona protección cuando se usa con frecuencia. Se recomienda su uso en cosméticos, aceites de masaje y cremas de manos. Página anterior Página siguiente 1 Sérum capilar acondicionador 2 Aceite de masaje relajante 3 Calmante Si bien muchas personas con alergias a las nueces lo usan de manera segura, siempre haga primero una prueba de parche. ¿El aceite de almendras dulces obstruye los poros? El aceite de almendras dulces es ligero con una clasificación comedogénica media. Es adecuado para muchos tipos de piel. Sin embargo, realice una prueba de parche si le preocupan los brotes. ¿Cómo beneficia el aceite de almendras dulces a la piel? Es rico en vitaminas E y A, lo que favorece la suavidad de la piel, la hidratación profunda y la mejora del cutis. También puede proteger contra el daño de los rayos UV y reducir las cicatrices. ¿Puedo usar swe?
Agregás al carrito
Sumás este y otros productos que querés traer.
Cotizás el envío
Calculamos flete aéreo y aranceles a Argentina.
Confirmás y pagás
Online con tarjeta, o por transferencia, con el total final a la vista.
Lo recibís en casa
Seguimiento en tiempo real. El despacho lo hacemos nosotros.
De la misma marca, empezando por lo más reseñado
Los mejor puntuados del mismo tipo de producto
Mismo tipo de producto y precio parecido